Безмятежное счастье мое

Безмятежное счастье мое
Головой на моих коленях,
Наша радость остаться вдвоем,
Эта нежность в простых мгновениях.

Ты попросишь коснутся волос,
Пальцы хрупкие в них запустить,
Заберу всю усталость что нес,
Буду спящего взглядом любить.

Ты уснешь на коленях опять
Ощущая родное тепло,
Буду сон до утра охранять
И с улыбкой смотреть в окно.


Рецензии