Бьют часы двенадцать раз

Бьют часы двенадцать раз!
С Новым годом!
2023 - Год Кролика

Бьют часы двенадцать раз,
В дверь стучится Новый год.
Старый год в последний раз
Задержался у ворот.

Во дворе ждёт много игр:
Санки, лыжи и каток.
До свиданья, водный тигр!
Кролик к нам спешит прыг-скок.

Не пойму одно лишь я-
То ли кролик, то ли кот.
Поднимаю тост друзья
За здоровье в Новый год!

Месяц славный декабрец
Передал свои права.
Оливье и холодец,
Поздравления слова.

Будем петь и веселиться,
Не пугает нас ненастье.
Пусть сияют счастьем лица,
Всем друзьям желаю Счастья!

Сергей Весенние. #стихиотавтора


Рецензии