Коротыши IX мрачные 3

Сальто, сальто, сальто, сальто,
С одного смотрел я сайта!
Сделать так же я не смог,
Хрустнул шейный позвонок.

***

- Здорово!
- Здорово!
- Ты кто?
- Я корова!
- Пришла мне что-то подарить?
- Да нет, пришла тебя доить...

Страх охватил тут мужика,
Не мог он дать ей молока.
Мораль постиг мужик тот вскоре,
Не открывайте дверь корове.

***

Смотрю в своё отражение
Машу ему рукой,
А мне в ответ ни движения...
Я в зеркале - другой.

***

Радиоактивный Ленин говорил собравшимся лицам:
"Облучиться, облучиться и ещё раз облучиться!"


Рецензии