Западенский гад А можэ просто рэнегат Разрушил пам

Я лично проектировал и строил ЛЭП в Вознесенске -Линию Электро-передач.Под ЛЭП и установили памятник-в целях безопасности.-А что с ней сегодня.

Мишке Япончику о разрушенном памятнике (Денис Гайдарский) / Стихи.ру
stihi.ru
Мишке Япончику о разрушенном памятнике.

А в Вознесенске был уж хит,
И там Бандеровский бандит,
Какой-то Западенский гад
А можэ просто ренегат
Разрушил памятник ,
С Пересыпи Лиманской.


Рецензии