С Новым годом, Татьяна!

Желаю бодрости Татьяне,
Здоровья. Долгие года
Пусть будут словно пиво в кране —
Получше это, чем вода.

И с Новым годом поздравляю!
Удач, успехов!!! Пусть твой путь
Подобен будет хоть не раю,
Но всё же весел. Зло забудь...


Рецензии