СНЕГ ИДЁТ

Снег падает и дождик ледяной
Душонка в теле от мороза заскорузла
Иду , счастливы и немой
И укрываюсь мыслями и нужностью

А нужно мне всего чуть - чуть
Граммульку счастья и удачу
Улыбка на лице сползла на суть
Довольный я - никак иначе

Иду , счастливый , полупьяный
А ты навстречу мне идёшь
Запас есть у меня в кармане
А снег идёт ,а снег идёт

Ты меня приняла руками
Утёрла капельки со лба
А где-то там , под облаками
Летят два белых журавля

"Пойдём :- сказал я - ты сказала "ДА"
И не спросила - что , зачем , куда
Пошли с тобой мы в никуда
Лишь в небе одинокая звезда

Я на звезду смотрю и мыслю:-"
"А дай её любимой подарю"
Она , конечно , не ведро у коромысла
Но пригодится где- нибудь

А может подарить ей сковородку
Тефлон и в щёчку поцелуй?
В задумчивости почесал свою бородку
В карман засунул руку - а там .....й

Да...думаю . А подарю ей снег
И на себя немного покрошу
А снег идёт , как зимний оберег
И падает на зимнюю душу

Опять вернулись к снегу мы
Снег падает неслышно, неспеша
Меня целуешь за подарок - я застыл
И только теплится влюблённая душа

архив


Рецензии