Есть задор у души!

 Новогодняя ночь
 Тихо к нам опустилась!
 И блестит серебро,
 Что же это случилось?
 Так сосульки и звезды
 В медном свете сияют!
 Они нас, они нас
 От души поздравляют!
 С Новым Годом, друзья!
 В полночь это свершится!
 Новый год к нам придет,
 Как ночная жар - птица!
 И салюты летят,
 Небосвод озаряя!
 И шампанского брызги
 Тишину наполняют!
 И сказал президент:
 С Новым Годом, друзья!
 Так живет дорогая
 Россия моя!
 То работает ловко,
 А потом отдыхает!
 Но Россия моя
 Каждый раз побеждает!
 Потому что есть сила,
 Есть задор у души!
 Ну а праздники наши,
 Как всегда, хороши!


Рецензии
Салюты летят,небосвод озаряют!
И шампанского брызги тишину пополняют!Спасибо.

Забина   01.01.2023 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом!

Галина Михайлова 5   02.01.2023 08:23   Заявить о нарушении