Цветок любви

Любви долгожданной, нежнейший цветок -
Улыбка украдкой, волос завиток,
Мелодия линий и солнце в глазах -
Душа замерла на небесных весах.
Тобою любуюсь, забыв обо всём,
И время прошу, чтоб продлилось ещё.
Случайное счастье, подарок судьбы -
На длинном пути повстречалась мне ты.
Как будто звезда засияла в ночи,
И вспыхнуло сердце, как пламя свечи.
Огонь укрываю в ладонях своих,
И крохи тепла делим мы на двоих,
Чтоб ветер не смог оборвать лепесток,
Забрать наши жизни, ударив в висок.
Объятья крепки - их никак не разнять,
Мы время качнём, запустив его вспять.


Рецензии