Милые снежинки

Милые снежинки приносите радость
Все наши грустинки уноситесь в даль
Нежные улыбки подарите счастье
Милые снежинки всем объятья дать

Новый Год ведь мчится
в двери к нам стучится
Пусть откроет сказку огонькам с витрин
Этот важный праздник,праздник-серпантин

Громкие хлопушки, звонкий детскиий смех
Всем желаем счастья, радость и успех!


Каждого благодарю за визиты и отзывы!


Рецензии