крро

Къ.  ..Пи-рьРИ___..(н_)
            ..к..аЧА___?__НЬь__ньййю
   -  нььНЕ___гга-ТО!___мььМЬьлю____сьь,,

ЛЬьлю..-БЛЮ___?__(т..)-. таКО____й_ййе..жжэ_,,
       к..Ка__кф__ФСТА____рь___:

З_заСНЕ____ж_жнннай ПО!____Л_(н__)
               ннаЧИ____у__
  -х_ХРО!!____м__мннна__СЬь_ть..,,

     сь__СЬьсьввиЧО___й_
               - ..ппу-ГА!!____й_ййющщще___й
                а->ЛТА!!!______РЬьь_


 Ф/п


Рецензии