Актуальный вопрос

                «Et tu, Brute?» (лат.)
                «И ты, Брут?»
                Ю.Цезарь

Сегодня (под бой курантов) это звучит так:

— «И ты Брют?»

Copyright © 31.12.2022.
\//\

________
Сopyright Photo
Авторское фото
\//\


#Актуальный вопрос

#ВладимирРули


Рецензии