Хорошо бы

Хорошо бы Новый Год
Наступил бескровным,
И дыханием народ
Задышал бы ровным.
И вздохнула бы страна
В сумасшедшем беге
И закончилась война
Полностью навеки.
И пришёл на землю мир
Самый долгожданный,
Хоть на маленький размер,
Но такой желанный.
Чтоб жилось в нём
Хорошо, без вражды и злобы,
Утром, вечером и днём,
Только, хорошо бы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.