Кто силой духа обладает в полной мере

Кто силой духа обладает в полной мере
Владеет ситуацией, которая явилась как урок.
К чему бы привело Россию вся бездейственность,
К тому, что окружив её недружественными нам
Войсками превратили б в месиво её.

Президент неоднократно предупреждение им делал,
Не переходить за красную черту, но их тупизм
Не внял предупреждениям, случилось то,
Чему должно было произойти.

И чтоб не произошла та историческая ошибка
Сороковых годов, когда напали немцы,
А руководство в шоке было три дня,
Считая это провокацией и директивы
Военным не давали.

И сколько на границе было уничтожено
Солдат и техники и все запасы продовольствия.
Путин опытный разведчик на опережение пошёл,
Коль битва неизбежна бить надо первым.

А дилетанты осуждают его действия
Под Запад все прогнулись инагенты их.
Время главный наш судья разложит
Всё по полочкам наступит своё время
И свидетели заговорят.


Рецензии