Желания на новый год

Скоро новый год придёт,
Надеюсь новых людей
В моей жизни принесёт!
Пускай всё зло уйдёт
И меня новая любовь найдёт!
Пусть друзья будут
Рядом до самого конца,
А то не хочу вновь
Играть роль одинокого бойца...
И всем кто это прочитает,
Пусть этот год удачу приглашает!


Рецензии