В хрусталь шампанского нальём!

                Уже...часы и год уйдёт.
                И, что нам Новый принесёт?
                И, что поставит за порог.
                Об этом знает только БОГ.
                В хрусталь  шампанского нальём!
                И всё плохое позабудем.
                С собою...счастье заберём.
                И под салют, мы, скажем: "БУДЕМ!"
                А утро...солнышко в окно.
                И всем, и всем...попутный ветер.
                Какое счастье, что живём.
                Что МЫ живём, на белом свете!
                31.12.2022год.
         
         
       


Рецензии