Уймись

Блаженствуют боги беснуются черти
И в жизни тебя не хватает и в смерти
И в смерти тебя не хватает  и в жизни
Теперь ты в извечной небесной отчизне

Ах бедное сердце опять не на месте
Уже и не верю что были мы вместе
Но были мы вместе конечно же были
Друг друга любили любили любили

Уймись подсознание и успокойся
Забвения бойся и памяти бойся
Усни уподобившись рыбе подледной
В непонятой разумом бездне природной

31 декабря 2022


Рецензии