Новогоднее пожелание

Пусть Новый год, что к нам идёт,
Нас то и дело «достаёт»:
Пусть, кроме радостей, несёт
Проблем немало и забот,
Пусть будет дел круговорот,
И даже хворей хоровод,
Пускай в грядущий, новый год
Тяжёлая работа ждёт!..

Ведь все такого рода «катаклизмы»
Бывают исключительно
ПРИ ЖИЗНИ!

* * *


Рецензии