2023 Год черного Зайца-огнегривого Коня

Тигр уходит неспеша,
машет нам хвостом.
Пляшут зайцы-кореша
под курантов звон.

Вот и снова Новый год, -
Ёлка, мишура…
Встретит кролика народ
криками "Ура!"

Черный заяц, (ох, КИТАЙ)
Он - не для меня...
Огнегривого давай
русского коня!

Конь горяч, копытом бьёт!
Значит, Дед Мороз
всем подарки привезёт
на любой запрос.

Новый день календаря
празднует народ!
То ли зайца, то-ль коня, -
сам не разберёт.

31.12.2022


Рецензии