А, что будет

***
А что будет, а что будет
в самом новеньком году?
Нас, наверное, прибудет,
но скорей всего убудет,
всё узнаем на роду.
А пока встречай народ
бесшабашный Новый год.
Выпей водочки на славу,
песни пой, весёлый, бравый.
Салютуй, кричи ура
до нетрезвого утра.

С Новым годом,  Россияне!
Расслабляйтесь на диване.


Рецензии