С Новым 2023 годом!

Новый год гремит салютом,
Новый год уже пришёл!
Дом объят теплом, уютом,
Мандаринов полон стол!

Елка пляшет огоньками,
Хвойный аромат вокруг,
Дед Мороз танцует с нами,
Кружит хоровода круг!

Ожидание подарков,
Самый долгожданный миг,
Вместе с нами скачет Зайка,
Символ года озорник!


Рецензии