Взгляд любви

Мне кажется это был сон,
Сон снежной и слепленной"бабы".
Где снеговик был влюблён
В творение за полисадом.

Слепила её детвора.
Морковка прекрасного носа,
Две вишни,блестели глаза
А губы,прекраснее розы.

Её рассмотреть он сумел,
Другой ведь совсем не заметил.
Её полюбил и воспел,
В самом чудеснейший свете.

Любовь,она озарит.
Увидит,что людям не видно.
Других,может быть удивит.
Хотя всё совсем очевидно.


Рецензии