Несвободная Свобода - 16-00

  Где Дух ГОСПОДЕНЬ- там свобода:

    #  #  #  #  #  #  #  #

  Ты, думал, что свободен?
  Нет...

  Всю жизнь Тебя вели...
  Те- кузнецы от счастья,что
  зовут большевики?!

  И с Неба до сих пор не дождь
  стекает -железо,что нас убивает:
  и радуга ушла,
  Остались только тучи из свинца:

  Впервые в жизни испытала я?
  когда от взрывов вся дрожит земля,
        Ей?
  Тоже больно как и мне, и мчится
  всадник Смерти на коне, сжав зубы,
  выпрыгнуть хочу, попав в ту.нежно-
  тихую страну.

  Изобретательными стали те,вчерашние
  Сыны, что раскулачивали пол страны...
  Как неприкаянные на коне,
  и не свободны... все во мгле...

       16-00

  Где радость бытия?
  стучится в дверь Твою война и
  безмятежен сон у детворы:

  Чуть - чуть осталось до...........???

   НОВОГО ГОДА?!
 


Рецензии
« Ангел мой, иди со мной:
Ты- впереди, Я- за тобой!»

Райя Снегирева   01.01.2023 13:14     Заявить о нарушении