Финиш-2022

И лёд Любви
          рождает –
                пламя Страсти…

Дойди
    до Славы –
            хоть ползком!

И у одного
Древа Жизни –
разные плоды.

Всегда – ПОЖАЛУЙСТА –
                за иногда –
                СПАСИБО…

В Раю –
тепло,
но в Аду –
слишком горячо…

И маленькие
искушения
можно вырастить –
в БОЛЬШОЙ СОБЛАЗН…

Ушедшая Любовь –
                не просится
                обратно…

И мозги нужно
ещё сделать –
мыслительным органом.

Тело помнит –
                и забытое
                умом…

Остановленные –
на полпути
к Гармонии,
возвращаются –
к началу
Хаоса…

Жизнь взаймы
берётся –
не только
у Бога…

                Бонус

Мозги,
не раскрашенные –
цветами радуги,
так и остаются –
серым веществом…


Рецензии