Супруге

Для меня по прежнему красива!
Табуном коней бегут года...
Жизнь "ключом бьёт" и порой не хило...
В голову - но вместе Мы всегда!

Грех "старушки" хаить реверансы.
Она хоть с гонором - бывала и добра!
Порою "напевала" нам романсы...
Как после них Любовь была остра!...

Сегодня в день святых Петра-Февронии,
В стихе я этом мысль скажу одну...
Кто в постоянном поиске гармонии -
Не потеряйте Богом данную Жену!

8.07.2021г.  Автор: Сергей Беляков 8


Рецензии