Не узнал тебя я в той толпе

Не узнал тебя я в той толпе
Что шла покорно по дороге
А ты идёшь, по своей тропе
Позабыв про все свои тревоги

Совсем другою стала ты
Уверенность из всех щелей
Не изменились лишь черты
В глазах твоих огней

Но помню, было время то
Когда не знала ты, что делать дальше
И не мог тебе помочь никто
Как лист была, что с дерева упавший

Не знаю, куда пропала ты тогда
Куда же свет очей твоих ушел
Но верил я в тебя всегда
И огонь в тебе опять расцвел


Рецензии