Антиабьюзова Л. П. Предновогоднее

Не поверил в чудо,
Не признал находкой…
Обзывался люто,
Называл уродкой.
В мелочах был нуден,
Жаден был до хлеба.
Был хорош на лЮдях,
А со мною не был.
Пользовал знакомых,
Прикрываясь дружбой,
И хотел чтоб дома
Делали, «что нужно»:
Чтобы подчинялись,
Даже если больно,
Пели, улыбались,
Были всем довольны.
Говорил, что «нервы»
И «устал херачить»,
Что пошел «из сербов»…
Думаю, ***чич.

31.12.2022


Рецензии