Надо же...

Вот уже несколько раз ловлю себя на мысли: а зачем это мне… вы знаете, когда человек начинает стареть… вот тогда и стареет. Сейчас много чему можно научиться в инете, доступно и показательно. Например: новая, ранее неизвестная фигня в музыке, может попробовать, ведь смогу и вдруг: а зачем это тебе… именно тебе. Всё равно, что приговор, мол, осталось мало времени и для чего его тратить, кому это нужно - это главное. Для меня 2021-22 года были лезвием и до сих пор я на нём. Вот и появилось: а зачем это тебе... и я опускал руки, отступал. Значит старею. Чем раньше появляется незнакомое вопросительное, прошу прощение, тем раньше и начинает стареть человек. С Наступающим…


Рецензии