Новый год

Ещё немножко и войдёт
Во все дома к нам Новый год,
Войдёт под звон курантов,
И хрусталя с сервантов,

Войдёт под здравиц громкий хор,
Невзгодам всем наперекор.
Его мы дружно встретим -
И взрослые и дети.

Одно желание к нему -
Пусть он закончит ту войну
С нацистами скорее,
И пусть уже зареет

Над Украиной алый флаг,
Как в сорок пятом этот стяг
Был поднят над Рейхстагом.
Победы ждём над мраком,

Надежды, веры и любви.
Спаси Господь и сохрани
Мальчишек там, в окопах,
Что бьют врагов - укропов.

А Новый год - он ближе всё,
И мы к нему все движемся,
Ещё немножечко, чуть - чуть -
Суметь бы только не уснуть.

31.12.2022 год.


 


Рецензии