Дел по горлышко - успеть бы...

Прорубили - нет, но бежит река,
По камням, разбросанным!
Состязался, кто?
Мимо прошли, богатыри заросшие?

Молчит река ли...
( Дел по горлышко - успеть бы)...
А чего прыгаешь, по камням -
В день хороший, простенький?

Сбежала с гор - упрямая,
С пробуксовкой - камни гребла?!
(Так их много - не трогай - холодные)!
Летом холод - ты - приволокла?

Кто посмел на тебя, дуть?
Богатыри, где вы?
Спрятались под шкурами - (ни-ни)...
И я промолчу - вдруг, подслушивают!

Виляя бежала, вода!
Прыгая, я - дорогу искала!
А вода - холодна!
Руки, ноги - все же, искупала - не лужица!

ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ!  СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ! ДРУЗЬЯ, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!
ВСПОМНИТЕ ВСЕ, СВОИХ СТАРЫХ ДРУЗЕЙ - НАВЕСТИТЕ! УДАЧИ!


Рецензии