Контраст?..

Одни воюют
       - с ДОБЛЕСТЬЮ ЗА НАС!!!
Другой.., на утро вот
  - фунфырик вдруг припас...
И хочется ПОНЯТЬ - ВСЮ    
              ПРАВДУ ЖИЗНИ???...
НУЖНА ЛИ СМЕРТЬ РЕБЯТ
                - ТАКОЙ ОТЧИЗНЕ...

Вёз я сегодня ПАРНЯ
  - со СПЕЦНАЗА ГРУ...
Он тоже был НЕтрезв,
Да вот.., его я понял
                - ПО-ЧЕ-МУ.


Рецензии