Не понимаю

Не понимаю почему её лицо меня задело
Я думаю о ней лишь только
Её лицо я вспоминаю
Ну почему? Одно и то же.
Глаза, нос, губы как у всех.
Но вот она так зацепила
Меня, что не забыть совсем
Иду за ней вдали тихонько
Чтоб не дай бог не испугалась
Попробую с ней познакомиться
Попробую..


Рецензии