Провожая год тигра

Тигр почти весь год буянил,
Где-то даже хулиганил.
Кто попал к нему под лапу
Вряд ли счастлив результату.

Он как хищник-санитар
Превратил в кошмар свой дар.
Изменился мир с опаской,
Много сломано со встряской.

Настроения дружны –
Всяко лучше без войны…
Тигра рык затих вдали,
С зайцем дальше нам идти!


Рецензии