Год зайца...

Сибиряки - охотники знают
Как к дому приманить зайчишек зимой ...
Год зайца ...
Чем больше вокруг заев
Больше и повезёт ...
За зайцами и дичь покрупней придёт ...
Но как приманить зимой ?
На стволы деревьев в снежок
Пи.ай ...
На желтые пятна и придёт заяц
Год ...
Год счастье принесёт ...


Рецензии