С Новым годом, Земляне!

Землян всех поздравляю с Новым годом!
Пусть радостным, счастливым будет он!
Спокойствия и мира всем народам,
Пусть всюду будет слышен смеха звон!
Пусть в волшебство и чудо каждый верит,
Пускай в сердцах людей любовь живёт!
Добро повсюду будет в полной мере
На сотни миллионов лет вперёд!

31.12.2022
Наталья Лучезара


Рецензии