Не помогла зелёнка

Ты приложи к душе своей подорожник

Ты пошутил и тем зацепил меня крепко,
Чтоб не страдать по ушедшему человеку,
Дырку в груди от ветра прикрой картонкой
И улыбнись,
Помажь где болит зелёнкой

Сердце болит, говорю
Рецепт этот здесь не годен
Ладно, садись на кушетку, сейчас свободен

Знал бы ты только, шла я к тебе не просто
Старые раны покрылись давно коростой
Шла к Айболиту, спасителю, истекая
Только лишь рядом чувствуя, что живая

[...]

Порознь живы,
Рвётся лишь там, где тонко
Кровоточат разрывы –
Не помогла зелёнка


Рецензии