Засучив рукава

Засучив рукава
ветер ищет монеты
в тёмном кошеле ночи,
а простые слова
даже слышать не хочет,
но не ждут его
аплодисменты,
как тревожны
такие моменты,
скоро в сердце моём
рухнут все моменты,
день за днём
мою душу
сомненье источит...          


Рецензии