Через неделю наша встреча

Через неделю наша встреча.
Волнуюсь? Очень! Лишь во сне
Могу обнять тебя за плечи,
А наяву - я в стороне…

Взглянуть в глаза твои украдкой,
Коснуться мысленно руки,
Шагнуть навстречу, очень шатко,
Да не заплыть вдруг за буйки,

Услышать твой приятный тембр,
Проникнуть вглубь твоей души,
Дышать с тобой единым темпом,
В себе все страхи заглушить.

Улыбкой насладиться вдоволь
И подарить её в ответ,
И взглядом обменяться снова,
И сердцем прошептать «привет»…

Теплом с тобою поделиться,
Стать на мгновение огнём.
Вокруг мелькают лица, лица…
Но этот миг - лишь наш вдвоём.

Сольёмся в трепетном звучании
Знакомых, необъятных нот,
И станет ближе расстояние,
И счастье тихо приплывёт…

Пусть образы необычайны -
С волненьем жду мечты фрагмент.
Как всё пройдёт - пока лишь тайна.
Но дорог будет тот момент!

октябрь 2022 г.


Рецензии