Я вас...

Я вас в ежовых рукавицах
Буду крепкою хваткой держать,
Поймаю в руки, как в клетку жар-птицу
Поймал дурачок, что Ивашкаю звать.

Я каждое новое четверостишие
Наполню словами о вашей душе,
И в каждой написанной мною книжке
Я оставлю слова о нашем конце.

Ты можешь считать меня горе поэтом,
А можешь и вовсе назвать дураком,
Но с каждой новою строчкой о том, и об этом,
Продолжу я мысль, и всё об одном.

Понять бы себя и в себе разобраться,
Но только тобой переполнен мой мозг,
И в этом проблема, как не разрывайся,
Но в чём-то всё таки и парадокс.


Рецензии