Я тебе подарю

Я тебе подарю солнца восход.
Лучик солнца пришлю,
Чтобы своим теплом согревал тебя
И твой путь освещал.

Я тебе подарю голубой небосвод.
Солнце на нём,
Чтобы светило оно для тебя.
Белые пушистые облака на нём.

Я тебе подарю, на закате зарю
И её красоту в подарок пришлю.
Пусть вечерней порой
Будет рядом с тобой.

Я тебе подарю звёздное небо над тобой
И большую луну я тебе подарю,
Чтоб ночною  порой ты была не одна,
Чтобы всегда вспоминала меня.

31.12.2022 года

Фото из инета


Рецензии