С новым годом, Донбасс!

ВСТРЕЧАЯ НОВЫЙ, ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ ГОД,
ТРАДИЦИОННО ЁЛКУ НАРЯЖАЯ,
ВСЕМ ТЕМ, КТО МИРА И ПОБЕДЫ ЖДЁТ
УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ ЖЕЛАЮ!

ХОТЯ ТЕРПЕНЬЯ ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ:
ЖИТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ ПОД ВРАЖЕСКИМ ОБСТРЕЛОМ,
НО РОДИНУ СВОЮ НЕ ПРЕДАВАТЬ,
РАСТИТЬ ДЕТЕЙ И ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ...

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ ЖИТЬ,
ВОССТАНОВИТЬ УСАДЬБЫ И КВАРТИРЫ,
НО ПЕРЕД ЭТИМ - НУЖНО ПОБЕДИТЬ!
ЖЕЛАЮ И БОЙЦАМ И КОМАНДИРАМ:

РЕШЕНИЙ МУДРЫХ, МУЖЕСТВА В БОЮ,
ВСЕХ ЦЕЛЕЙ ОБОЗНАЧЕННЫХ ДОБИТЬСЯ,
И, С МЕНЬШИМИ ПОТЕРЯМИ В СТРОЮ,
К РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, С МИРОМ, ВОЗВРАТИТЬСЯ.

ЕЩЁ ЖЕЛАЮ: В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАТЬ
ЛЮДЕЙ, ПРЕДАВШИХ ПРАДЕДА И ДЕДА,
И ПОСПЕШИВШИХ С РОДИНЫ СБЕЖАТЬ
НА МЕРСЕДЕСАХ И ВЕЛОСИПЕДАХ.

ПУСТЬ ВАШИ НОГИ МИНУ ОБОЙДУТ,
ПУСТЬ ВАШИ РАНЫ ЗАЖИВУТ БЕССЛЕДНО,
И ПУСТЬ ВСЕГДА РОДНЫЕ ДОМА ЖДУТ,
ЧТОБ ВМЕСТЕ С ВАМИ ВЫПИТЬ ЗА ПОБЕДУ!

Сергей Обухов (СОМ) 31.12.2022


Рецензии