С Наступающим

Посмотрите я какой?
Весь пушистый, золотой.
Я Вам счастье принесу,
Со здоровьем помогу!
Будем мирно созидать
Новый Мир и хватит спать,
Потому что в 2023-ем
Будем жить мы в Новом Свете!
****************************
С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ,
    ДОРОГИЕ МОИ!


Рецензии