Звёздный сад

Мы много лет подряд -
В старинный ходим сад.
Нам шорохом ветвей
Прошепчет:  «Поскорей
Ты в сказку заходи -
Ждёт счастье впереди».
Искрящийся наряд -
Как будто дивный клад.
Сад снегом занесён -
И видит чудный сон.
Он жив, и лишь затих.
Прошепчет для двоих:
«Весёлою  весной
Вновь встретитесь со мной…»


Рецензии