Собратьям по перу

     Собратьям по перу

Собратья, сёстры по перу,
Вас поздравляю с Новым Годом!
Пусть приведёт он нас к добру,
К благим плодам под небосводом.

Нам свыше даром наделённым,
Продолжим дальше стихи писать.
Поэзии Музы вдохновлёнными,
В её ряды мы сможем встать.

И жечь глаголом сердца людей.
Вернуть их разум к просвещению,
Чтоб ни лукавый, ни чародей,
Не смог поймать в сетях прельщения.

Народ наш будем наставлять
По вере предков и правде жить,
Родную землю оберегать
И до конца ей верным быть.

Врагов мы к миру призовём,
После окончательной Победы.
Что было нашим, стране вернём,
Через испытания и беды.

Собратья, сёстры по перу,
Нас Новый год ведёт к добру!
Даст силы и дерзновение,
Умножит наше вдохновение!


Рецензии
С Рождеством Христовым, Сергей!
Здоровья Вам и Божией помощи во всех
добрых начинаниях!
С благодарностью за стихи, Елена.

Чуприкова Елена   06.01.2023 12:33     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Елена. Поздравляю Вас с Рождеством Христовым, желаю Вам благословений Господа нашего Иисуса Христа и многие и благие лета жизни. От всего сердца, Сергей

Сергей Зурабов   07.01.2023 19:38   Заявить о нарушении