Новогодняя исповедь

В ночной тишине
Время  коротаю.
Мысли о Христе
В душе сберегаю.

С Ним наедине
В год   вступаю.
Нежной синеве   
Жизнь  вверяю.

В тихой мольбе
Отца  призываю.
Пороки в уголке
Таить  не желаю.

На земной тропе
Много согрешаю.
Нередко в  суете
Ориентир теряю.

Жертву на кресте
Нечасто замечаю.
О  большой  цене
Мало помышляю.

К Тебе в простоте
Господь  взываю.
«Держи при Себе
 Сердце умоляю».

На старом  холме
Былое  распинаю   
Пустою мишурой    
Ценности считаю.

Слиться в вечере
С небом  желаю.
В малом глотке
Жизнь  обретаю.

Куранты на стене
Трепетно  считаю.
Сокрушения слезе
Катиться позволяю.
 


Рецензии