Россия победит

Ну почему вы сомневаетесь в России,
Что наша армия не сможет победить.
Во все века от Рюриков до ныне,
Герои были, есть и будут бить

Орду, фашизм и всех неонацистов,
Мы за себя сумеем постоять.
И защитить Отчизну от фашистов,
Им тошно в этом мире жить опять.

Мы, не спеша всю силу собираем
В один большой неистовый кулак,
И от души ударим, точно знаем,
Что разлетится враг, растаяв в прах.

Не сомневайтесь в нашем превосходстве,
У нас стальная воля и душа.
Давно живёт Европа в сумасбродстве,
Свои дела безумные верша.

Не сомневайтесь люди в нашей силе,
У нас закалка, опыт - будь здоров!
Америку зароем мы в могиле,
Ну, а Европа ляжет под покров.

Покров стыда от недоумства,
Покров нелепости своей.
Покров дурного вольнодумства,
В дурмане скрыв мечту идей.


Рецензии