С Майорчиком натянем глаз на жопу,

Скажи Мишань?-В такой момент,
-Кому мешал твой монумент?
С Майорчиком натянем глаз на жопу,
Ну А Бандер, всех с праотцом,
И разных сучьих подлецов,
Отправим за свой счёт мы всех в Европу.

Восстановить в такой момент
Немедленно тот монумент
И вместе с Ильичём поставить рядом,
Японец-Мишка -Беня Крик
Его отец крутой старик.
Кого родили его мама -добрая Нахама.


Рецензии