Новогодние игрушки из детства

Новогодние игрушки
Посажу я на иглу.
Из них каждую послушно
По-особому люблю.

Все игрушки из Союза,
Из далёких детских дней...
Стало мне немного грустно...
Дело даже не в цене.

Был тогда в далёком детстве
Свой особый Новый Год.
Наряжали Ёлку вместе
Всей семьёю без забот.

Вспоминаю по игрушкам
Дорогие в детстве дни.
Каждый Новый Год был лучший
И свершения одни.


Рецензии