Новая эпоха будет диктовать свои условия

Новая эпоха будет диктовать свои условия
И работа каждого высокий ранг займёт,
А все чиновники и олигархи,
Как системный блок исчезнут
И вместе с ними исчезнет капитал.

Между народами и странами
Натуральные обмены станут,
Как купцы раньше обменивали свой товар.
Будут ездить договариваться, а деньги,
Как обменная валюта исчезнет навсегда.

Школу эту мы прошли и поняли,
Что деньги это тормоз эволюции в пути.
Все пороки человеческие произошли
От капитала, зарождая в душах зависть
И одни народы возвышая над другим.

Для всех народов альтернативой станет
Равенство и братство и каждому
Будет даваться по его труду. И каждый
Будет совершенствовать свою работу,
Чтобы желали люди взять его товар.

К примеру строишь ты красивые дома,
Искать ты будешь тех, кто производит
Строительные материалы .
Взамен ты дом ему построишь
И так в любых делах.

Мы движемся к эпохе Золотого века
Система альтруизма будет
Господствовать в эпохе той.
Все друг для друга братья сестры
Станут.

Одна религия единый будет Бог.
Земля возрадуясь самопроизвольно
Восстановит все ресурсы.

И буйной порослью прорастёт Земля,
Мечта становится реальностью,
Когда желание  сильное бывает.


Рецензии