Февральская вьюга

Что за двери- стальные..
Окна напрочь сокрытые.
На семь замков, вплоть до крючка,
Затворена теперь душа..
Того, кто сердцу мил всегда,
Чьим словам внимать- горда,
С кем прожить всю жизнь- мечта..-
Мечта заветная моя- Семнадцатое февраля..


Рецензии