Поцелуй осени

                В папку "Кунинада"
                ==================

                Эпиграф
                -------
                Ой, туманы мои, растуманы...

                (Из песни на слова М.Исаковского)
                =================================

                ...беспощадно сжимая
                горло, туманы ложатся на курс.
                -----
                Осень, ты также меня целовала...

                Александр  КУНИН
                из с/т "Моя золотая"
                http://stihi.ru/2021/12/01/128



  или  КУРС  ТУМАНОВ

Обнаглели  ТУМАНЫ:
СЖИМАют  ГОРЛО!
Видно, с утреца пьяны...
Я держусь  гордо.

С ними бы разобраться,
но  ЛОЖАТСЯ  НА КУРС,
куда с ними  тягаться,
не  поймаю,  боюсь!

ТЫ, МОЯ ЗОЛОТАЯ,
ЦЕЛОВАЛА  МЕНЯ.
ОСЕНЬ, тлею, сгорая
от цветного  огня!


Рецензии